Уважаемые посетители сайта и пациенты Детской поликлиники!

Если вы зашли на эту страничку нашего сайта значит, Вам есть что сказать, о качестве предоставляемых медицинских услуг БУ «Няганская городская детская поликлиника» и отношения персонала к пациентам.

Мы принимаем любую похвалу и критику, за исключением ненормативной лексики и высказываний, оскорбляющих честь и достоинство человека.

Мы за конструктивный диалог и объективную оценку нашего труда.

Пишите, мы будем рады вашим отзывам!

Внимание!

Присланные Вами сообщения редактируются модератором!

БУ «Няганская городская детская поликлиника»

Главное меню

Обратная связь
Новости
    летний отдых
    • 13-07-2018, 13:01

    Первая смена позади

    Завершилась первая смена летнего отдыха детей организованного на территории города. В июне  в Нягани функционировало  20 лагерей,  14 из них  с обязательным медицинским сопровождением, организуемым  БУ «Няганская городская детская поликлиника»

    Подробнее
    профилактика йододефицита
    • 13-07-2018, 06:51

    С йодом по жизни!

     

    Йод - важный для человека микроэлемент. Он принимает участие в синтезе тиреоидных гормонов щитовидной железы, которые  особенно важны в детском возрасте,

    Подробнее
    профилактика инфекционных заболеваний
    • 12-07-2018, 08:44

    Коклюш под «маской» острого респираторного заболевания

    До настоящего времени коклюш и его возбудитель остаются серьезной проблемой не только для России, но и для всего мира. По данным ВОЗ, в мире ежегодно заболевает коклюшем около 60 млн человек, умирает около 1 млн детей, преимущественно в возрасте до года.

    Подробнее
Архив новостей
    «    Июль 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

общественный отбор

Общественность дала добро

Члены Общественного Совета города Нягани единогласно будут рекомендовать Департаменту здравоохранения ХМАО-Югры кандидатуру  Александра Васильевича  Грейлиха,   на замещение должности главного врача БУ «Няганская  городская детская поликлиника» Такое решение было принято на заседании городских общественников 14 августа 2017 года. Поддержкой городского совета заручился и И.И. Заманов, как кандидат на должность главного врача БУ «Няганская городская поликлиника»

В ходе публичного выступления Александр Васильевич Грейлих презентовал членам Совета итоги своего, более чем 20 летнего руководства  Детской поликлиникой.

За этот период было открыто порядка 10 новых подразделений. Проведен капитальный ремонт здания. Поликлиника соответствует всем требованиям государственной программы «Доступная среда» а за успешную организацию работы по программе  ВОЗ/ЮНИСЕФ  «Охрана, поощрение и  поддержка грудного вскармливания» имеет престижный статус и диплом ВОЗ/ЮНИСЕФ «Больница, доброжелательная к ребенку». 

Учреждение не раз становилось победителем окружного конкурса  «На лучшую подготовку граждан РФ в МО ХМАО – Югры к военной службе, организацию и проведение призыва на военную службу» Его сотрудники занимали призовые места на муниципальных, региональных и федеральных конкурсах. В поликлинике трудятся 2 заслуженных работника здравоохранения ХМАО и РФ и 3 отличника Здравоохранения РФ. На базе Детской поликлиники регулярно проводятся окружные научно-практические конференции. Напомним, что новая процедура выборов и назначения  руководителей медицинских организаций утверждена приказом Департамента здравоохранения ХМАО – Югры   № 637м.    Данный документ предусматривает процедуру общественного отбора кандидатов с помощью  интернет – опроса,   собраний трудового коллектива медицинских организаций и заседаний  общественного совета при муниципальных образованиях.  Результаты общественного опроса направляются для принятия решения в Департамент здравоохранения ХМАО – Югры.

Срок действующего договора главного врача БУ «Няганская городская детская поликлиника» истекает в декабре 2017 года.

Через процедуру общественного отбора будут переизбраны 46 главных врачей, руководителей  медицинских учреждений здравоохранения ХМАО – Югры.

 

 

 




Получить код
Категория: Новости
Вернуться
comments powered by Disqus