Уважаемые посетители сайта и пациенты Детской поликлиники!

Если вы зашли на эту страничку нашего сайта значит, Вам есть что сказать, о качестве предоставляемых медицинских услуг БУ «Няганская городская детская поликлиника» и отношения персонала к пациентам.

Мы принимаем любую похвалу и критику, за исключением ненормативной лексики и высказываний, оскорбляющих честь и достоинство человека.

Мы за конструктивный диалог и объективную оценку нашего труда.

Пишите, мы будем рады вашим отзывам!

Внимание!

Присланные Вами сообщения редактируются модератором!

БУ «Няганская городская детская поликлиника»

Главное меню

Обратная связь
Новости
    день детей больных раком
    • 15-02-2019, 08:02

    День детей больных раком

    15 февраля во всем мире отмечается Международный день детей, больных раком. 

    Подробнее
    открытая регистратура
    • 14-02-2019, 07:16

    Нет карты – нет очередей

    Полномасштабное внедрение  электронного документооборота позволило Детской поликлинике Нягани  избавиться от  головной боли многих лет - очередей в регистратуру. 

    Подробнее
    антитеррористические мероприятия
    • 31-01-2019, 07:31

    В целях антитеррористической безопасности

    В связи с повышением требований к антитеррористической защищенности объектов здравоохранения, два входа из четырех отныне закрыты.

    Подробнее
Архив новостей
    «    Февраль 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728 

» » антитеррористические мероприятия
антитеррористические мероприятия

В целях антитеррористической безопасности

Администрация Детской поликлиники всегда старалась улучшить качество комфортности пребывания пациентов в учреждении,  и все что касалось его посещения. Так была расширена парковка для автомашин, причем для неё пришлось пожертвовать небольшой березовой рощицей. Оборудованы пандусы и уличный лифт для маломобильных групп населения, для них же выделены спецместа на парковке.  Для посещения поликлиники были предусмотрены и несколько  входов - выходов. Но в связи с повышением требований к антитеррористической защищенности объектов здравоохранения, два входа из четырех отныне закрыты. Это  вход в здание со стороны автомобильной парковки  и пункта выдачи молочной продукции.  

Роман Туранов, заведующий информационно-аналитическим отделением БУ «Няганская городская детская поликлиника»  

«Сокращение входов-выходов  связано с приведением в соответствии их численности  согласно  постановлению Правительства РФ от 13.01.2017 г. № 8 «Об утверждении требований к антитеррористической защищенности объектов Министерства здравоохранения РФ». Сотрудник поста  охраны должен просматривать все двери, которыми  пользуются  посетители. Дополнительные  входы – выходы снижают степень защищенности. Мы понимаем и принимаем претензии наших посетителей, но идти в разрез федеральным нормативным документам мы не можем. На нас лежит ответственность не только по сохранению здоровья наших пациентов, но и по безопасности пребывания  на территории учреждения»  

 




Получить код
Категория: Новости
Вернуться
comments powered by Disqus